health&fitness
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

health&fitness

منتدى طبي وصحي شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حقن الأنسولين خلال الملابس ينقل الجراثيم
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالجمعة يوليو 12, 2013 8:48 am من طرف Admin

» الأغذية المناسبة لمرضى السكري
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالجمعة يوليو 12, 2013 5:34 am من طرف Admin

» اضبط مكيفك واحم صحتك
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:55 am من طرف Admin

» استعمال الدواء الخاطئ يضر الكبد
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:54 am من طرف Admin

» اكتشاف جين يحمي من جراثيم المعدة
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:53 am من طرف Admin

» مريض السكري.. انتبه لمسامير القدم
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:52 am من طرف Admin

» علماء يتوصلون لأدق خريطة دماغية
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:51 am من طرف Admin

» إرشادات صحية لإزالة شعر الجسم
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:45 am من طرف HananAlkathiry

» اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:41 am من طرف hoba0002

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط health&fitness على موقع حفض الصفحات

 

 اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hoba0002




عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 02/07/2013

اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري   اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 6:41 am

اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري 6e3b8a3c-285b-4d83-858a-075f76230349



وجدت دراسة حديثة أجراها باحثون من سنغافورة أن تناول اللحوم الحمراء يزيد مخاطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، لذلك نصحوا كل من يريد تفادي الإصابة بالسكري من ذلك النوع بتجنب تناول اللحوم الحمراء.

وأجرى الدراسة فريق بحثي من كلية الصحة العامة في جامعة سنغافورة الوطنية، إذ قاموا بمسح شمل حوالي 149 ألف رجل وامرأة من حيث طبيعة الغذاء والوضع الصحي.

ووجد الباحثون أن زيادة استهلاك اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني بحوالي 48%.

كما اكتشفوا أن الأشخاص الذين خففوا من تناول اللحوم الحمراء كانوا 14% أقل عرضة للسكري من النوع الثاني.

وبذلك خلص الفريق إلى أن اللحوم الحمراء تزيد خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني.

وينصح المعد الرئيسي للدراسة ساو سوي هوك بعدم الإكثار من اللحوم الحمراء لأنها تزيد خطر السكري.

وأضاف أنه من الأفضل التقليل من استهلاك اللحوم الحمراء واستبدالها بخيارات صحية مثل الخضار ومنتجات الصويا والمكسرات والأسماك والحبوب الكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم الحمراء ترفع احتمالية الإصابة بالسكري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
health&fitness :: عالم الطب :: دراسات طبية-
انتقل الى: